Mis Seguidores

lunes, 17 de diciembre de 2012

Barça - Atletico de madrid

Ayer comenzó a las 21:00 de la noche un partido en canal+1. En este partido se enfrentaban el Barça contra en Atletico de madrid. En el minuto 30 de la primera parte fue Falcao quien puso a su equipo rojiblanco por delande del Barça. Fue un gran se enfrento a Valdés, y levaba el solo el balón desde la mitad del campo. En el minuto 36 fue Adriano quien metio un latigazo con la izquierda, que le dio en la escuadra y entro en la porteria sin que Courtois lo puediera parar, antes de que acabara la primera parte fue Pedro que metio el gol con mucha sengre fria, fue un saque de corner que reboto en frente de la porteria del los rojiblancos y el fue quien anotó el gol.
Al principio de la segunda parte fue Messi quien quiso poner a su equipo por delante y anoto un gol por el palo derrecho de Courtois, el gol fue de reves y anteriormente habia hecho su parada tipica con el pie contrario, cuando todos pensaban que el partido habia acabado con un 3-1 del Barça un error de la defensa rojiblanca que quiso pasarsela al portero de tacon hizo que Messi llegara por detras del defensa atrapara el balón, lo picó por encima del portero y anotó en cuarto gol. El encuentro acabo con un 4-1 del Barça.
esto hace que el Barça se aleje del Real Madrid 13 puntos.